Se i fatti nutrizionali dichiarano 0% Il colesterolo implica che il cibo sia vegano?

14

Sul lato di un pacchetto se si afferma "Colesterolo 0%" nei Fatti di nutrizione significa che il cibo è vegano?

    
posta Pete Alvin 26.02.2011 - 12:13
fonte

5 risposte

10

No. I numeri nutrizionali per porzione sono arrotondati e riflettono solo il valore per una singola porzione. Un valore di 0 significa semplicemente "meno di 0,5 mg" in una singola porzione.

    
risposta data 26.02.2011 - 14:42
fonte
18

La tua domanda implica che mangi solo con prodotti di origine animale. Questo non è corretto. Il colesterolo è presente in molte piante .

Altre risposte e commenti sostengono che ammonta solo "meno di 0,5" (unità omesso) di colesterolo è consentito per essere elencati come 0, e che "senza colesterolo" è un reclamo ha aggiunto che un prodotto è davvero colesterolo libero. Anche questo è sbagliato. permessi FDA Valori inferiori a 2 mg / porzione per essere elencati come 0 e Entrambi "colesterolo libero. " Ci sono altri caveat che può essere letto al link.

La linea di fondo è, non solo 0 mg di colesterolo non indica nulla Per quanto riguarda la presenza dei prodotti di origine animale, ma non fa la presenza di colesterolo .

    
risposta data 27.02.2011 - 18:46
fonte
11

Un altro punto da menzionare è che ci sono molti prodotti animali che non hanno colesterolo. Un grande esempio potrebbe essere il miele, o albume d'uovo. (O gelatina, credo) Quindi, anche se si potesse capire attivamente se c'è del colesterolo, ciò non significherebbe che non ci siano prodotti animali nel cibo.

    
risposta data 27.02.2011 - 23:35
fonte
4

Come menzionato da Joe e Gordoco, le etichette statunitensi non sono di grande aiuto per questo livello di dettaglio a causa delle ridicole regole di arrotondamento. Ma ci sono altre fonti di informazioni. Controlla Calorie Count per esempio. Le informazioni di quel sito sono accurate fino a .1 probabilmente a causa delle sue origini come risorsa web basata su europei. (I governi europei sembrano fidarsi del suo pubblico con la notazione decimale.)

Tuttavia, anche se si tratta di una fonte di informazioni molto più accurata, non si può fare affidamento solo su di esso per decidere se il prodotto è vegano. E a seconda di quanto sia severo il desiderio di ottenere anche un cibo etichettato come un prodotto animale libero, potrebbe essere stato elaborato in modo molto vegano. La discussione se il tuo Heinz Ketchup è vegano di base è un ottimo esempio. (Il carbone osseo viene utilizzato nella lavorazione dello zucchero utilizzato nella miscela finale.)

    
risposta data 26.02.2011 - 18:46
fonte
0

Quasi tutte le verdure biologiche non sono vegane poiché usano fertilizzanti per farine di sangue. È fatto di sangue essiccato e in polvere di animali (di solito bovini), ed è usato come fertilizzante ricco di azoto per le piante. È stato usato dai giardinieri biologici per anni. Ironia della sorte, molti vegani scelgono di essere vegani per motivi morali.

    
risposta data 26.02.2011 - 22:06
fonte

Leggi altre domande sui tag